Модернизация кораблей в eve online

Приветствуя своих многозадачных капсулеров, мы рады сообщить, что характеристики ваших стратегических крейсеров будут пересмотрены уже этим летом. Нововведения начнутся в eve online с 11 июля 2017 года. Пока же мы намерены обсудить несколько основных моментов, небесполезных в процессе подготовки масштабного пересмотра существующих ныне опций ваших кораблей.

Очередной раз, возвращаясь к общим задачам стратегии, нам хотелось бы остановиться именно на том, какие перемены ожидают вас в этот день. Также мы надеемся увидеть компетентное мнение по этому поводу в открывшейся фокус-группе, помогающей сделать корабли eve online максимально совершенными. А предстоящий «Фанфест-2017» не только продемонстрирует вам результаты выполненной нашими специалистами работы, но и поможет учесть ваши пожелания при масштабном пересмотре крейсеров стратегического назначения.

Выявленные проблемы и пути их решения

Благодаря нашему с вами взаимодействию, желанию купить корабль eve online и оценить его свойства, был обнаружен ряд недостатков, связанных с характеристиками КСН, которые планируется исправить при обновлении.Вот основные проблемы, указанные пользователями:

• Ограничения существующих тюнинг-модулей способствуют«запиранию» кораблей в рамки определенных возможностей, что не позволяет выполнять им основную задачу – соответствовать понятию именно «стратегических»,свободно перестраиваемых и адаптируемых к возникающим ситуациям, используя сменные подсистемы.
• Функциональные возможности eve online: лучшие корабли идентичны другим игровым лайнерам (особенно ударным и дозорным крейсерам). Существенно улучшив стратегические крейсеры, в дальнейшем удастся отказаться от практически неиспользуемых моделей.
• В текущем состоянии КСН слишком нестабильны,нормальная техническая графика для них требует доработки.
• Существует множество слабых и редко используемых подсистем либо их сочетаний.

Уже близится к завершению работа по нескольким основным направлениям, что сможет привести к определенным результатам. Мы проводим «уплотнение» слабых подсистем с объединением их функциональных возможностей, чтобы прийти к меньшему количеству подсистем большой мощности.Планируется оставить четыре основных категории подсистем, каждая из которых будет включать три подсистемы.

Также предполагается внести ряд общих изменений в характеристики eve online модели кораблей:

  • увеличить массу и радиус сигнатур;
  • уменьшить эффективность вести бой на больших расстояниях, используя «нуллификаторы»;
  • обеспечить крейсеры модификации «Локи»преимуществами при танковке с использованием щитов и брони;
  • снабдить каждую сверхдержаву новыми специфическими компонентами для совершенствования кораблей, которые можно добыть в w-пространстве;
  • дать возможность извлечения тюнинг-модулей из КСН, не уничтожая их.

Планируемые сроки и действия

Проведение изменений предварительно назначено на 11 июля 2017 года. В связи с обширностью запланированных корректировок и масштабностью изменений КСН, мы будем предупреждать вас об этом постоянно, вплоть до обозначенной даты.

Это делается, чтобы событие не стало для вас неожиданностью и наши пилоты не пострадали при существенных изменениях подсистем. Уже разработаны новые фиты кораблей в eve online, готовые к применению в стратегии. Мы проведем локальное преобразование существующих подсистем, не установленных в стратегические крейсеры, в аналогичные варианты новых подсистем с расширенными возможностями.

  • Установленные на КСН подсистемы мы укрупним и превратим в подходящую им по осуществляемым функциям. Также мы разместим одну дополнительную подсистему в корабельном трюме, чтобы общее их количество после изменений не уменьшилось и не увеличилось.
  • Мы постараемся подобрать для всех оснащенных КСН наиболее корректные наборы новых подсистем. Если же часть ваших модулей отключится, когда изменится раскладка разъемов, мощность ЦПУ или реактор корабля, обратитесь в поддержку либо напишите о логах в канал.

  • Наши настоятельные рекомендации для всех пилотов стратегических крейсеров касаются также местонахождения ваших космических судов, когда сервер будет отключен. Не стоит оставлять свой лайнер в просторах космоса при отключении модулей. Постарайтесь попасть на дружественный ПОС, где находятся eve online корабли калдари или в док станции(иного сооружения).

    Назначение фокус-группы по КСН

    Создание новой фокус-группы по стратегическим крейсерам осуществляется благодаря отличным результатам, полученным от работы фокус-группы по универсальным эсминцам. Ее члены отточат и улучшат вводимые опции. Они обеспечат ясную обратную связь с ССР и укажут возможные неполадки.После этого в eve online купить корабль и прокачать его станет значительно проще. Этот сайт будет публиковать записи всех логов и обсуждений участников фокус-группы. Доступ к информации будет у всех желающих, но добавить ее смогут лишь участники и разработчики канала.

    К сожалению, заявки в фокус группу уже не принимаются в связи с проведением отбора. Игроки, вошедшие в список для первого прогона, будут уведомлены об этом администрацией ресурса. Также их имена будут выставлены на этом канале. Каждый из пилотов будет оповещен об участии в тестировании письмом от ССР Fozzie через игровую почту. Оттуда же он получит информацию, как подключиться на канал фокус-группы CCP в Slack. Работа канала начнется при фактическом наборе требуемого числа членов.

    Благодарим всех, прочитавших данный материал и выразивших желание записаться в фокус-группу. Сообщаем еще раз, что информация будет периодически повторяться.

    Пилотам стратегических крейсеров лучше прилететь к моменту обновления на дружественный ПОС либо в доки. Eve online буровые корабли и другие лайнеры могут не покидать мест своей дислокации. Это поможет избежать лишних трудностей и потерянных нервов.

    18.06.2017